ГЛОРИЯ, здравствуй!
Заглянула вчера к Гее "на огонек". Вроде, мне там обрадовались. Отсюда тоже, надеюсь, не выгонят...
Какие шикарные мужские одежки! Какие кружева! Колличество и аккуратность исполнения просто "зашкаливает"!

Игрушки - чудо! Особенно меня тронул Рыжик. (У меня ведь дома свой Рыжик - кусачий и избалованый.) А КАК ТВОИ ТОПИКИ И КОФТОЧКИ НА ФИГУРЕ "СИДЯТ"! На меня, например, ничего "не садится". Несколько раз - перевяз, в обязательном порядке.

И я просто искренне восхищаюсь людьми у которых получаеться связать что-то с первого раза.

Ну, или со второго, а не с пятого-десятого, как у меня!
А от работ крючком, которым владеть вообще не умею (глупые шапки-сеточки не считаются) у меня просто перехватывает дыхание.
Розовая кофточка, та что с неровным краем, - восторг невозможный! Такая женственная, нежная получилась работа!
И все остальное... ну, просто, словами не передать... И поэтому, придется позвать на помощь палочку-выручалочку этого форума. А именно - роту... нет, батальон... а лучше - армию падающих мышей

То, что ты видишь - это только первый ряд зверьков... Потому что мышиная армада растворяется в перспективе и плавно уходит за горизонт...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за наслаждение и радость, которые получила, рассматривая твой альбом!
P. S. Еще раз благодарю за фотографию храма. Мой ответ о Плесе ждет тебя в "По-секрету всему свету".