Волшебные петельки

Наши руки не для скуки!
Текущее время: 20 окт 2019, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 12034 сообщений ]  На страницу Назад  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто говорушка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 20:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: 14 апр 2013, 17:30
Сообщения: 4595
Откуда: Иваново
Титул: леди Надёжность
Natta, неопределенность закончилась, теперь все встало на свои места - ты единственная хозяйка дома и леса, а дочам постепенно выплатишь долг. Как здоровье твое? Все нормально?

_________________
Я Лена, можно на ТЫ

Мои повязушки: Одежда и Игрушки


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Просто говорушка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 22:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: 14 апр 2013, 23:02
Сообщения: 12024
Откуда: Швеция
Титул: Душа форума.
Глория писал(а):
[b] Как здоровье твое? Все нормально?


Спасибо, Леночка. Да как-то мне и некогда думать про здоровье. Сама бы хотела знать, нормально или нет. dovolen :ne_vi_del: Некогда даже думать на эту тему, не то, что заниматься. dovolen


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Просто говорушка
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 23:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: 14 апр 2013, 23:02
Сообщения: 12024
Откуда: Швеция
Титул: Душа форума.
Вчера вечером по дороге на работу едва избежала беды. Еду я примерно 8.30 вечера, в это время полная темнота у нас. По обеим сторонам дороги в одном месте густой лес, никаких домов километров на 5 в округе нету. Ну и освещения, конечно, тоже. Только свет фар. Да и тот сейчас не очень помогает в такой темноте. Кто водит машину за городом, тот меня поймёт.

Ехала я предельно осторожно, т.к. только утром видела там сбитую косулю на краю дороги. Ну и чтобы самой не сбить какого-нибудь лося, конечно, осторожничаю и выпученных глаз от дороги не отвожу. И вдруг свет фар выхватывает из темноты что-то непонятное на обочине. Как оказалось, там сидела на металлическом отбойнике (за ним овраг) какая-то тётка. Одета во всё чёрное, никаких отражателей или фонаря при ней нет. Я бы её и не заметила вообще в кромешной темноте, если бы она ко мне лицо не повернула. Его-то я и увидела в темноте. Она просто сидела нога на ногу на отбойнике на краю дороги, не голосовала. Первая мысль у меня была, что она ждёт там кого-то, кто приедет и её заберёт. Хотя странно, конечно... Одинокая женщина в лесу, на пустынной дороге, где в это время и вообще машины редко ездят, в полной темноте... Что можно вообще делать в такое время в лесу? Не грибы же в темноте собирать? Я даже подумала, что наверно надо было остановиться и спросить, может ей помощь нужна. Но так как я её увидела в последнюю секунду и пока всё это думала, то уже проехала её, конечно. Разворачиваться и ехать назад там негде. Да и времени у меня не было, на работу же ехала. Успокоила себя тем, что она сидела вполне спокойно, руками не махала и помощи вроде не просила. На всякий случай моргала фарами парочке машин, которые ехали мне навстречу, чтобы были осторожны.

А утром по дороге домой встретила одну коллегу, которая тоже с работы ехала по этой же дороге. Тормознула её, чтобы парой слов перекинуться. Не виделись давно, хоть и живём в одной деревне и работаем в одной конторе. Она меня спросила, видела ли я вечером эту даму? Я сказала, что да. Она её тоже видела, когда на работу ехала, только эта тётя уже стояла посреди дороги и не двигалась с места. Моя коллега позвонила по мобильнику местной службе ночного патруля. Это тоже наше подразделение, ездят по ночам к старикам, кому таблетки дать, кого просто спать уложить, в общем тоже ухаживают за пожилыми, только на дому. У них служебные машины, на которых они ночью рассекают по деревням. Вобщем предупредила их, чтобы смотрели на дорогу на этом участке. Они и смотрели... Только тётя уже не сидела и не стояла, а просто шла посреди дороги навстречу машинам. Они сообщили в полицию. Те сразу приехали, а тётя в полной темноте от полиции в лес ломанулась. Поймали её, конечно, увезли.

А мы так и не узнали, что это было? То ли наркоманка какая себя не помнит и болтается по дороге в темноте. Хотя откуда ей тут взяться? Домов рядом не было. Да и мы тут все друг друга знаем, наркоманов среди местных деревенских не замечали и не слышали о них. В городе есть, конечно, но не у нас в лесу. То ли это какая-то самоубийца таким образом решила свести счёты с жизнью. Мне осталось только порадоваться, что она не бросилась ко мне под колёса. И всё-таки спокойно сидела, когда я мимо ехала, а не гуляла посреди дороги. Увидеть её на расстоянии было практически невозможно, тормознуть бы точно не успела. :ne_vi_del:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Просто говорушка
СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 15:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: 16 апр 2013, 13:23
Сообщения: 1728
Откуда: Краснодарский край
Титул: Леди Позитив
Natta
mish прям рассказ о приведении :sh_ok: ,ну если полиция изловила -значить человек :bw: вылечат!


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 12034 сообщений ]  На страницу Назад  1 ... 1200, 1201, 1202, 1203, 1204

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Переход:  
cron
POWERED_BY Color scheme by ColorizeIt!
Официальная русская поддержка phpBB
Русская документация по phpBB 3