Amber писал(а):
примут на постоянную работу.
Этого точно не случится в ближайшие пару-тройку лет. Нет образования у меня достойного. Да и возраст уже о пенсии намекает, а не о постоянной работе. Да честно говоря, мне так, как я сейчас работаю, даже больше нравится. Могу взять выходные или даже отпуск когда хочу, ни спрашивая ни у кого. Да и начальство своё вообще в лицо не знаю и не вижу. Они-то днём и в конторе сидят, а я по ночам и в поле пашу.

Не встречаемся никогда. Вот столкнусь где-нибудь лицом к лицу - и знать не буду, что это моё начальство идёт.

Вобщем, свободы больше. Одно плохо: режим ожидания. Никогда не знаю, когда меня вызовут и вызовут ли вообще.

Но практика показывает, что вызовов у меня вполне достаточно и так. А на подъём я лёгкая, всегда могу выйти на работу, ничего меня не держит и не связывает. Так что вполне можно и так жить. А если постоянная работа, то там график, который может и не устраивает. Да и место не дадут выбрать, отправят не спрашивая. Сейчас и это на моё усмотрение.
Но как уже однажды тут писала... не моя это профессия, не я её выбирала. Просто другой работы нету, выбирать не приходится. А если бы выбирала, то точно не выбрала бы работу с людьми, да ещё и со всякими проблемами, возраст, болезни, привычки, характеры и т.д. По мне так лучше где-то на производстве. И зарплаты выше, и графики удобнее, и характерами никто не напрягает.